• 问问集成吊顶哪种品牌好?怎么选择呢?

    吊顶

    提问者:ask9443933686

共3个回答
  • ask6028350733 丨Lv 2
    集成吊顶十大品牌,(整体吊顶)厨卫吊顶十大品牌榜中榜,吊顶什么牌子好[2014]1宝兰BOLN(集成吊顶行业中高端极具有竞争力品牌,全球最大的集成顶研发/生产/销售集团之一,浙江宝兰电气有限公司)2法狮龙Fsilon(中国驰名商标,集成吊顶行业国家标准起草单位,集成吊顶十大品牌,浙江海盐法狮龙建材科技有限公司)3容声(中国驰名商标,行业知名品牌,集成吊顶十大品牌,集成吊顶行业领军品牌,广东容声电器股份有限公司)4OULU欧陆(集成吊顶十大品牌,全球首创银离子抗菌吊顶,国内最具规模铝制天花商之一,广州欧陆建材有限公司)5今顶Kind(集成吊顶行业国家标准起草单位,行业最具竞争力品牌,集成吊顶十大品牌,嘉兴市今顶电器科技有限公司)6OUR奥华(集成吊顶十大品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,获有多项自主知识产权国家专利,浙江奥华电气有限公司)7友邦Mso(中国驰名商标,集成化吊顶行业缔造者,行业标准起草单位,高新技术企业,浙江友邦集成吊顶股份有限公司)8喜临门SLEEMON(集成吊顶十大品牌,国家优秀绿色环保产品,以独特设计风格和品位享誉于业界,浙江喜乐居建材科技有限公司)9品格Pogor(中国驰名商标,集成吊顶十大品牌,致力于高品质的集成卫厨顶设计生产制造,品格卫厨(浙江)有限公司)10奇力QILI(集成吊顶十大品牌,集成吊顶行业国家标准起草单位,专业生产多元化吊顶的企业,嘉兴市奇力电器有限公司)希望我的回答可以帮助到您。
  • shihenongtian 丨Lv 3
    1奥普AUPU(创立于1993年,浙江名牌,十大浴霸品牌,浙江著名商标,专注于卫浴电器生产厂商,杭州奥普电器有限公司)2欧普OPPLE(始于1996年,照明行业影响力品牌,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司)3楚楚吊顶(高端吊顶知名品牌,集成吊顶行业标准起草单位,中国专业厨卫电器及整体吊顶生产商,浙江楚乔电气有限公司)以上都是集成吊顶比较好的品牌,希望对你有所帮助。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask2098127964 丨Lv 1
    您好,据我知道的,集成吊顶高性价比的品牌为,1.元霸安徽元霸装饰材料有限公司2.奥华浙江奥华电气有限公司3.容声广东容声电器股份有限公司4.宝兰浙江嘉兴市王店形象企业5.美尔凯特浙江嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司希望我的回答对您有帮助。