• 装修过程中用的材料太差,后面不想在他们公司做了,直接不交钱有问题吗?像这种情况如何维权

    装修过程中用的材料太差,后面还需要卫生间的马桶花洒浴室柜和3个卧室门一个卫生间门没装,装之前需要付百分之25才安装,安装好付尾款百分之5开质保卡10 北京市

    安装 装修 浴室 卫浴洁具

    提问者:ask1160429827

共1个回答
  • ask8056903520 丨Lv 1
    你好,建议立即与对方先行协商处理,处理不好,可以要求对方按照合同约定提供质量合格材料