• 我目前申请的公租房,还是?租户所租房应该安使用面积是否不交房租

    你好,我想咨询一下,我目前申请的公租房,房本上注明58.多平米可我入住后感觉面积不够,自己计量一下使用面积只有37,16平米,我不明白房主是按建筑面积剂量的还是?问题,1,租户所租房应该安使用面积还是按建筑面积计算,2,按使用面积计量为什么相差太大,我应该找谁解决,是否不交房租,谢谢请帮忙 北京市

    使用面积 建筑面积 租房 房产证

    提问者:笑梦伊涟

共8个回答
  • ask6805001311 丨Lv 1
    您好,应当按照实际面积计算
  • ask3044239240 丨Lv 1
    你好,是以实际面积来计算的
  • zheyangzia 丨Lv 4
    您好,需要按照实际面积计算
  • ask7563900679 丨Lv 1
    您好,应当按照实际面积计算的!
  • ask1401907952 丨Lv 1
    您好,您看一下按租房合同出租方,应找出租方协商解决,协商不成,可到法院起诉。
  • ask9156706951 丨Lv 2
    您好,需要按照实际面积计算的!
  • ask4594527986 丨Lv 1
    你好,建议您通过诉讼进行确认,要求给您造成的损失进行赔偿。必要时可委托律师诉讼介入处理
  • ask4129475473 丨Lv 1
    您好,应当按照实际面积计算的!