• 迷你音响便携音箱什么牌子的音质好?知道的给个报价过来

    音响

    提问者:ask2110364775

共3个回答
  • ask7412233048 丨Lv 1
    1、小霸王多媒体广场音响F500迷你便携电瓶音箱移动广场舞大功率音响参考价1982、小霸王H28插卡音箱多媒体小音响听戏机FM收音机MP3播放数字点歌参考价553、小霸王多媒体户外广场音响S25便携拉杆电瓶音箱移动广场舞晨练参考价288以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准
  • ask7040812580 丨Lv 2
    欧德不错,家用音箱一般用于家庭放音,其特点是放音质细腻柔和,外型较为精致、美观,放音声压级不太高,承受的功率相对较少。专业音箱一般用于歌舞厅、卡拉OK、影剧院、会堂和体育场馆等专业文娱场所。一般专业音箱的灵敏度较高,放音声压高,力度好,承受功率大,与家用音箱相比,其音质偏硬,外型也不甚精致。但在专业音箱中的监听音箱,其性能与家用音箱较为接近,外型一般也比较精致、小巧,所以这类监听音箱也常被家用HI-FI音响系统所采用。
  • ask9493993091 丨Lv 2
    你好,吊顶音响大部分都是定压音响,所谓定压音响就是为了远距离传输而增高输出电压,但是限制住的音响的频响范围,也就是音质受到限制,低频下限频率较高,听给人很干的感觉。低音炮的小音箱如果线过长而且线的质量不好,内阻较高使得声音变小,但较好品质的音箱线价格不菲。吊顶音响一般都为公共广播使用,不建议做家用。(品牌除外,如:JBL、BOSE、惠威等,成本较高!)希望我的回答能帮到你