• 分期买车首付已付了,气车代购合同签了,代款合同没下来没签,这时因个人出了点事不买了,还可以退首付吗?

    分期买车首付已付了,气车代购合同签了,代款合同没下来没签,这时因个人出了点事不买了,还可以退首付吗? 北京市

    首付

    提问者:ask7345911991

共3个回答
  • ask8864728291 丨Lv 2
    你仔细看看买卖合同的约定后,就知道能不能退首付款了
  • 侯浩然 丨Lv 3
    你好,可以要求退还首付
  • ask1888698717 丨Lv 2
    你好,首付款可以要求退还,但如已缴纳定金的,定金不予退还