• 租房子,中介违约拒付违约金

    在北京租的房子,和中介签的合同,但是业主违约,要提前收房,中介不给 北京市

    业主 租房 收房 违约金

    提问者:ask3748626095

共7个回答
  • ask4044015327 丨Lv 1
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉要求其承担违约责任!
  • 相思寇 丨Lv 4
    您好 可以的 完善您的问题 方便律师解答
  • ask7984693380 丨Lv 0
    您好,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方返还已支付的房屋租金
  • ask493516610 丨Lv 1
    起诉要求支付违约金。如有疑问或需法律帮助,可以电话或携带资料当面向我咨询,以便了解详细情况后为您更好解决问题,争取最大合法权益!
  • ask6523710132 丨Lv 2
    你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任
  • ask9963934293 丨Lv 2
    您好,是可以的,对方的行为显然是不合法的,您可以主张对方支付违约金,本律师团队拥有丰富的诉讼经验,您可联系周雷律师进行详细咨询。
  • ask9353076135 丨Lv 1
    您好,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同