• 我想问一下什么牌子的过水热水龙头好?

    水龙头

    提问者:ask6689462845

共2个回答
  • ask3959180137 丨Lv 1
    热水水龙头以下几个牌子的产品质量好A.O.史密斯电热水龙头(十大电热水龙头品牌,史密斯)阿里斯顿电热水龙头(十大电热水龙头品牌,阿里斯顿)西门子电热水龙头(十大电热水龙头品牌,西门子有限公司)海尔电热水龙头(十大电热水龙头品牌,青岛海尔)美的电热水龙头(十大电热水龙头品牌,美的制冷集团)樱花电热水龙头(十大电热水龙头品牌,樱花)康泉电热水龙头(十大电热水龙头品牌,康泉)万家乐电热水龙头(十大电热水龙头品牌,万家乐)万和电热水龙头(十大电热水龙头品牌,万和)华帝电热水龙头(十大电热水龙头品牌,华帝)
  • ask2559019886 丨Lv 1
    你好,以下给您参考:1、TCLTDR-30AX电热水龙头即热式厨房快速加热速热电热水器下进水。价钱约139元。2、厨房快速即热式电热水龙头速热水器冷热带数码温度指示灯。价钱约118元。3、即热式数显电热水龙头厨房速热自来水过水热淋浴两用下进水侧进水。价钱约158元。以上价格来源于网上,仅供参考,已购买金额为准,希望我的回答对你有帮助!!