• 自找了个北京老公,所以她结婚父母都不知道,可我们至今租房,想拿拆迁,是不是幕后黑手

    我江苏常州,一女儿,自找了个北京老公,就和父母断绝了联系,原因是她原来是公主一样,可从她大学毕业后,我生意不好了,没能给她结婚时一笔嫁妆,所以她结婚父母都不知道,这是一,二是孩子百日都没请父母,三,母亲帮她把孩子带到会跑路了,又和父母断绝一切联系,父母为了帮她还大学毕业创业亏下的 北京市

    拆迁 租房

    提问者:ask4550242204

共1个回答
  • 刘启懂 丨Lv 3
    可以起诉女儿,要求履行子女法定的赡养义务。