• 酒店式公寓产权到期要怎么办?政策是怎么规定的

    我现在处在一个酒店式公寓里面,因为当时我们政策有变化,如果买酒店式公寓,我们公司是有 北京市

    产权 酒店式公寓 产权到期 酒店

    提问者:ask6970382439

共2个回答
  • ask7350609382 丨Lv 1
    您好,这个不管是酒店式公寓还是其他的房子,这个所占的土地都是国家的。如果产权时间要到期了的,你需要交点土地出纳金,但是是要继续续约的就必须交的。不管是几十年,只要年限到期了就必须交钱续约的。但是如果说国家想要收回这块土地的话,是商品房
  • ask2493913289 丨Lv 1
    你好,我国政策规定酒店式公寓是与居民住宅是一样的,在产权到期之后会自动续期的。但是在到期之后需要续交土地出让