• 想申请房屋鉴定,请问房屋鉴定资质是怎么规定的?

    我刚刚和老婆买的婚房在我们入住没几天就出现了问题,我们房子的厨房部分的插头用不了,房屋的墙体出现了多出裂缝,我们想要申请房屋损害鉴定,请问房屋鉴定找哪个部门?求律师告诉我们请问房屋鉴定资质是怎么规定的? 北京市

    婚房 厨房 日杂用品 墙体

    提问者:ask4852480476

共3个回答
  • ask6902649065 丨Lv 1
    你好,建议向房屋管理部门咨询
  • ask107202259 丨Lv 1
    您好,根据您的提问,现回复如下:司法鉴定
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2753329534 丨Lv 2
    您好,根据您的提问,现回复如下:《房屋结构安全鉴定标准》是2009年2月6日北京市建设委员会、北京市质量技术监督局联合发布的文件,于2009年5月1日实施。这个文件里面有关于房屋鉴定资质和标准的具体规定。
我要