• 说是2018农村拆迁有新政策了,这加起来还不到10万,这么补偿肯定是不合理啊

    说是2018 北京市

    农村拆迁 拆迁

    提问者:ask4665153727

共4个回答
  • 凯诺律师 丨Lv 2
    您好,对于您所说的2018年农村拆迁补偿新政策不知究竟是何政策?根据凯诺律师的办案经验来看,对于网上所说的国家统一制定的拆迁补偿标准那是子虚乌有的,这种说法大大的荒谬,本身每个地区的经济发展水平大不相同,而相对的拆迁补偿标准肯定也是不一样的,一般来说你们的拆迁补偿标准都是有当地政府相关部门来制定的,若是您觉得拆迁方所给出的补偿不合理则可以通过法律来进行维权的,不要随意听信网上的流言,需要您根据您家的实际情况来批评自己此次所的补偿是否合理合法,如果不合理不合法您是可以通过维权来提高补偿的。
  • ask2685334654 丨Lv 1
    好,需要咨询一下有关拆迁主管部门,各地赔偿的标准是不一样的。
  • ask2373546571 丨Lv 2
    若您对补偿协议有异议,60天内可以申请行政复议,6个月内提请诉讼
  • ask4024829346 丨Lv 1
    你好,需要咨询一下有关拆迁主管部门,各地赔偿的标准是不一样的。