• 家有几间老危房,我没有宅基地,村委也开了证明,乡镇建设办也审请已批,就是土管所不让建怎么办?

    您好!我是农村户口,家有几间老危房,已建二十年,儿子也二十岁了,在九八年交过耕地占用费,我没有宅基地,现已想老房翻新,村委也开了证明,乡镇建设办也审请已批,就是土管所不让建怎么办?老房已拆无处安身 北京市

    危房 耕地 户口 宅基地

    提问者:ask6068895904

共4个回答
  • ask3826452682 丨Lv 1
    你好:要有手续的,,,
  • ask7335234224 丨Lv 1
    你好!可以到法院起诉。
  • ask2820944067 丨Lv 1
    您好,可以起诉土管所维权。
  • ask7732731343 丨Lv 1
    你好,建议向上级土地管理机关申请复议,也可以诉讼解决纠纷。