• 请问律师,房产测量规范17986文件的内容是什么呀

    之前我有一套房子,我打算把它给卖出去,但是卖出去的时候我和那个买家由于这个房屋的面积问题产生的一些纠纷,我觉得这个房屋的面积是100多平方米,他觉得只有90㎡我想请问一下我们国家的房产测量规范17986是怎么规定的呢? 北京市

    房产 测量 房子 房产纠纷

    提问者:lanxing981

共1个回答
  • ask3592314842 丨Lv 1
    前言1范围2引用标准3总则4房产平面控制测量5房产调查6房产要素测量7房产图绘制8房产面积测算9变更测量10成果资料的检查与验收附录A(标准的附录)房屋、房屋用地调查表与分类附录B(提示的附录)成套房屋的建筑面积和共有共用面积分摊