• 但是他们按两个人产权给签的贷款合同,这个可以要求银行报销往返路费吗?出现这种问题是银行审核不严的全责

    我们房子产权是一个人的,办贷款时银行那边负责的也没问,我们也不知道他们的流程,就是说让签字签字,按手印就按手印,现在贷款都放了,银行负责人打电话说才发现产权是一个人,但是他们按两个人产权给签的贷款合同,说让我们回去重新签,但是我们都在外地工作,回去要花钱买机票,这个可以要求银行 北京市

    产权 贷款 房子

    提问者:ask9195599523

共3个回答
  • ask7079419072 丨Lv 2
    您好,可以要求银行承担过错责任!
  • ask6538616951 丨Lv 1
    这个是对方的责任,可以主张您的权益。让对方承担相应的交通费和误工费。
  • ask5690235353 丨Lv 1
    您好,银行一般是不会报销您的费用的,您可以起诉对方。