• 3.15买地板那个品牌的促销政策最优惠呢?

    3.15买地板那个品牌的促销政策最优惠呢?

    瓷砖地板

    提问者:蓝纹龙

共1个回答
  • 看我的2009 丨Lv 1
    2月22日起,比嘉地板正式拉开以“品质如金·敢保敢赔”为主题的比嘉3·15活动。截止到3月18日,凡到全国任一比嘉专卖店或地板卖场区(沈阳地区除外)的顾客都可享受以下大礼: ①“龙年行大运、进店派红包”:活动期间光顾比嘉专卖店或卖场区的顾客都可以得到比嘉地板派发的免费红包; ②比嘉多层实木地板69元/平方米起限时限量抢购,空前绝后的劲爆价格掀起3·15韩潮; ③比嘉地板豪宫系列浮雕仿古地板,超低神秘价特供,零元下定、不满价格可退订,神秘价格在3月8日公布; ④有折有送:活动期间,比嘉多层实木地板全场八折,全款下单者还可免费赠送超值保养套餐(含地板静电拖把一把、地板保养精油一瓶、免费家政务一次)。