共18个回答
  • 刘卫康 经纪人
    可以的,中介一般价格比开放商还优惠。
  • 姜瑞 经纪人
    当然可以 而且中介还可以帮客户争取的折扣
  • 李平 经纪人
    你好,中介,法律意义上就是经纪人!经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。 房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。
  • 徐臣 经纪人
    这是一个不太好回答的问题,一手房中介和开发商和做.双方签署协议,因为中介很有人气!也有很多客户!所以中介就可以买卖一手房!!!!
  • 吉锋 经纪人
    经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。 房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。
  • 黄悦 经纪人
    不是 可以通过房产中介买一手房
  • 孙艳玲 经纪人
    这是要根据不同中介公司来定的,像上海某些中介公司是可以一二手联动的,而有些中介公司是只做二手房交易或只做租赁,不做一手房,那也就没有办法了
  • 陈相如 经纪人
    你好,中介,法律意义上就是经纪人!经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。
  • 吕飞鹏 经纪人
    你好,你的问题很笼统!中介,法律意义上就是经纪人!经纪人并不都是卖房子的,也不都是卖二手房的。经纪人有很多,经常见的有房地产经纪人、体育经纪人、二手车经纪人以及艺术类经纪人等。房地产经纪人只是其中一种中介。正常情况下的房地产中介多数是做二手房。但是近2年房地产市场不好,为生存出现了一二手联动情况。经纪人也开始卖一手。与卖二手不同卖一手一般不收客户中介费。
  • 刘俊炎 经纪人
    当然可以了