• 90平方房屋如何装修显得宽敞一些,装修预算大概要多少?

    面积为90平的房屋怎么装修才好呢?三房一厅,如何装修看起来显得宽敞一些。 北京市

    装修 装修预算 房屋

    提问者:马德里sula

共4个回答
  • 信日装饰(汉沽体验店) 丨Lv 2
    这个需要看下您家的户型图,根据户型做出合理的规划。如果可以,您可以发下您的户型图帮您看一下
  • 创之鸿装饰 || 自有工人 精品施工 丨Lv 1
    您是新房还是二手房?几口人居住?有哪些需求?如果可以的话,最好去量一下尺寸,设计师跟您现场沟通一下,给您核算一个精准报价!前期的量房报价都是免费的,您可以无忧对比!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 启航之家装饰|全案设计 自有工人 丨Lv 2
    现场测量尺寸,可以根据您家的户型尺寸和您的需求进行规划布局。布局方案出来,您家的装修费用就出来了。
  • 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 丨Lv 4
    这个得去给您量个房,看一下您房子具体情况,然后会给您出报价,您可以先来公司了解一下。