• 挂式空调什么牌子好?有什么优缺点的呢?

    补充:想买一个挂式空调,大家觉得什么品牌的比较好? 北京市

    空调

    提问者:ask4936853526

共3个回答
  • ask4143161966 丨Lv 2
    家里买柜式空调还是挂式空调和家里房间的大小有关系的。一般说,挂式空调最大1.5匹,立式空调要在2匹以上。现在好像挂式空调也有2匹的了。同样是2匹,立式要贵很多。那么,其实同等匹数的柜机和挂机制冷/热量,耗电量都是一样的。可是价格差好多。实在不值。柜机优点就是制冷/热比较快,挂机要是冬天制暖,热空气一直在上边,效果不是很好,没有柜机好效果。挂机就是不占地方你可以看看美的的2匹或1.5匹挂机,变频的。具体情况还是要自己衡量的。
  • ask8531077765 丨Lv 2
    一般说,挂式空调最大1.5匹,立式空调要在2匹以上。现在好像挂式空调也有2匹的了。同样是2匹,立式要贵很多。其实同等匹数的柜机和挂机制冷/热量,耗电量都是一样的。可是价格差好多。实在不值。柜机优点就是制冷/热比较快,挂机要是冬天制暖,热空气一直在上边,效果不是很好,没有柜机好效果。挂机就是不占地方你可以看看格力的2匹或1.5匹挂机,变频的。
  • ask2747118208 丨Lv 1
    您好,风管式中央空调的优点隐藏安装:一拖一风管机和中央空调一样隐藏安装,解决了挂壁式和柜式空调机主机暴露在空间里面的问题,它不仅美观,也不存在机壳时间久了发黄。使用效果好:效果上要比小空调要好,因为主机是一根铜管托一台内机,所以效果上相对中央空调来说还要来的好些。做好以后的外观几乎和中央空调没什么区别。投资小:风管式系统初投资较小,造价上并不比分体空调贵多少。风管式中央空调的缺点1、跟小空调一样,有一台内机就需要一台外机,所以外机的数量要比中央空调多。2、风管穿梭于各个房间,要求吊顶隐蔽,有时可能要破坏过梁。受层高,家庭装演和吊顶的限制。3、如风系统设计不当(风压过小),则易产生各房间温度达不到设计要求。回风设计有难度。如设计不当易产生噪音。整体噪声(风噪)偏大。4、如不做电子控制部分,只要你开房间内任一个风口,整个外机则全速运行。则运行费用较高。希望我的答案对您有所帮助,谢谢。