• 请问我买的是单位的房子,有房产证,这样补偿款原单位想与我们五五分成,是不是合理

    你好,请问我买的是单位的房子,有房产证,今年市里规划建设工业园,这样补偿款原单位想与我们五五分成,原单位与2003年破产,这种要求是不是合理,理,, 北京市

    房产 房产证 房子

    提问者:ask817228853

共4个回答
  • ask107202259 丨Lv 1
    补偿款原单位想五五分成,这种要求您若不认可,可以通过法院诉讼解决纠纷
  • ask4824483080 丨Lv 2
    不合理的。可以通过诉讼途径解决纠纷。
  • ask6443999791 丨Lv 1
    这样是你的房产,单位已经破产了,不能分割
  • 张玉征 丨Lv 3
    原单位已经破产,从法律上已经没法跟你们五五分。