• 14年购买xx城小区房子并签订赠送车位认购书(认购书上写明416号车位)其他赠送车位

    14年购买xx小区房子并签订赠送车位认购书(认购书上写明416号车位)。于17年9月要使用车位,开发商告知未登记,进行长达半年多的沟通(先是推诿,并未回复我们的诉求,经过我们一再的电话沟通,让选给出的十几个无产权车位)。现在我们的诉求1.要求赠送其车位认购书上的车位416号。2.我们自行选择一个有产权的车位。 (诉求已达一周,并未接到任何回复)。 问题:其他赠送车位的业主之前签订的是人防车位(无产权),但我们签订的是正式的车位认购书,两者有何区别? 北京市

    开发商 认购 业主 产权

    提问者:琳琳穗穗

共5个回答
  • ask7340061381 丨Lv 1
    你好,协商不好可以起诉处理,要求按协议履行。
  • ask3499348190 丨Lv 1
    你们的房子是在什么地方
  • ask5380074264 丨Lv 1
    协商不好,可以起诉
  • 伍小文 丨Lv 3
    可起诉要求其履行协议
  • ask3080458749 丨Lv 2
    你好,如有必要可提起诉讼,要求其履行合同,人防车位无产权