共3个回答
  • ask7343672617 丨Lv 1
    卧室装修主要的就是体现在温馨、舒适、和温暖的空间,所以颜色应该是要带谈粉黄、或者是谈蓝色、颜色不能太重、然后呢?卧室整体要整洁明亮、??要是有壁纸的话、男的应该要以开放式为主题蓝色、白色、等、女的应该要温馨、可爱为主体、要以粉黄、谈绿等为主。灯、床、衣柜等要以简洁、个性的为主希望我的回答能帮助到你
  • zhenmanga 丨Lv 2
    首先是要确定风格。如果整个家装风格都没有确定,又如何谈得上对客厅卧室进行装修。只有在确定了风格之后才能够做出判断和决定,看究竟应该如何却装修客厅和卧室。都必须达成风格上的统一。在了解客厅卧室一体怎么装修时,人们除了对风格非常关注外,还非常关注客厅和卧室的功能如何实现。客厅是接待客人使用的,是家庭成员的重要活动区域。而卧室则是休息的地方。这两者的功能有着较大的差异。在这种情况下,要区分二者的功能也比较简单。家具、色彩、地板等都可以进行有效的区分。在考虑客厅卧室一体怎么装修还需要考虑的问题就是客厅和卧室的隔断。隔断是为了不影响卧室和客厅两个区域的人的活动。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3759500436 丨Lv 2
    你好,分别有:1、在风水学里面,女生卧室最忌一间房有两个窗,在风水学中称为哭字,犯了形煞,会容易造成女性心理、精神方面的毛病,比如做事容易悲观、抑郁,工作上提不起精神等。现时,对于未婚女性来说,即使恋爱成功,也往往因为这样,可能会在结婚时面临重重的阻力或压力,而以于已婚女性来说,容易出现三角关系,此为风水学上的大忌,千万不能犯。2、不管你的卧室是什么窗户,床在窗户边就不能形成一个好的风水,而且我们在选床的时候也要选择方方正正的床,不要选择异形床。3、卧床背后无靠。卧室的床背后没有靠墙壁,容易导致家中的女生嫁不出去,女孩子很容易成为到大“剩女”,也很难找到可靠的男人结婚。4、女孩卧室的床头不能放置钟表花盆,不能有吊灯。这样的摆设都会造成自己的精神紧张的情况。而且床最好靠着实墙,这在女生卧室风水中的意思就是,在以后就可能遇到自己的另一半,给自己带来一个好姻缘。
相关知识
我要