• 问一下苹果电脑充电插头坏了怎么办?谁能给点建议?

    日杂用品

    提问者:ask9278007594

共3个回答
  • ask4665153727 丨Lv 0
    你好,倩碧洁面仪充电指示灯不亮可能是线路和插座的问题,你是在电脑上充电还是用的插头??如果在电脑上就是线路坏了,在插座上也不可以充电的话,你检查一下插头,如果两者都是好的,建议你去送修,希望可以帮到你.
  • ask7762545587 丨Lv 1
    1、苹果电脑电源适配器比较特殊,与其他电源适配器都是不可互换的,所以,必须购买型号相一致的产品才可以安全使用。2、对于坏了的电源适配器因为内部电路也很特殊,个人没有相关知识最好不要开启维修,这里的集成电路非常娇贵,弄不好会扩大故障范围。3、如果没有超过商品保修时效可以要求经销商换新。
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    美国的电源插头和中国不一样。可以使用转换插头,从字面上理解转换插头是让某种插头转换成另一种插头(如电话电源插头、USB充电插头,电脑电源插头,通用是各国电源插头等互换作用)。再普遍指,将各国不同电源插头或某国电源插头转换成另一个国家或多国电源插头,将多国或某一国家电源插头能插在另外一个国家的插座。使不同国家的插头能到全球不同国家能互通,解决了全球不同国家的电器能到另外的国家使用。