• 请问西安经适房申请条件是怎么规定的?

    本人今年大学刚毕业,在西安上班,因为资金不够,因此最近想在西安申请经适房,但是本人对这些不怎么懂,因此这里想咨询一下大神,西安经适房申请条件有哪些,2018年最新的相关政策关于这个经适房申请条件有哪些规定啊? 北京市

    经济适用房

    提问者:ask1573402906

共4个回答
  • ask4184599438 丨Lv 2
    详询当地经适房管理部门
  • ask4431544417 丨Lv 1
    这个建议直接咨询当地主管部门
  • ask3448393742 丨Lv 2
    您好,建议您直接咨询当地相关机构
  • ask1918087682 丨Lv 2
    你好,一般申请经济适用房要符合下列条件,首先你要有该城市的户口,并且在该城市居住满五年以上。第二个你名下并没有房产,或者是你,并没有想收到其他公租房的待遇。第三,你的住房条件必须达到该城市的要求。第四你的收入也要符合相关标准