• 房产抵押需要房产证吗?房屋没有房产证可以办理吗?

    我之前买了一套房子,但是还没有拿到房产证,现在我想要办理一个 北京市

    房产 抵押贷款 房产证 房子

    提问者:ask8275553740

共2个回答
  • ask3718850808 丨Lv 1
    您好!房产抵押是否需要房产证的问题,首先你的房产证和土地证
  • ask680586803 丨Lv 1
    你好。如果你想要用你的房子作为抵押去申请贷款,那么这种情况下,你一定要有房子的房产证和该土地使用证的,因为银行就是要拔你的房产证和土地使用证作为抵押,才能够放款给你。假如你没有这个房产证的话是不能够进行抵押贷款的。