共12个回答
  • Q571985767 丨Lv 4
    5年前装修的新天地红太阳的房子,就是用的千岛装饰,今年汉德九洲城小区的房子刚刚交钥匙,再次选择洛阳千岛装饰,对于预算有限的我们来说,他们还给配的基装材料也不含糊,施工期间没有任何增项,有啥问题都会跟我及时沟通,做工也挺细致,挺实在的!
  • dd6199 丨Lv 3
    装修是一个十分个性化的工程,不是生产标准件,怎么会有XXX元/平的价格呢?如果真有这样的套餐价格,那么前提肯定都是有限制的,不是房屋面积乘以单价,别傻别天真了,只是让你看起来低而已,只要你签了合同,交了预付款,后面就会出来很多不包含的项目,后面慢慢加的你身心疲惫,省心吗?这是我家装修的血泪教训,套餐装修千万不要选哦。
  • 李洋 经纪人
    哪家好具体不好说,经历装修后我觉得洛阳千岛装饰不错,因为去年我家中迈书香苑的房子是千岛装饰给装修的,虽然另外收了设计费,但是做工和后期的整体搭配,我觉得满值的,具体的还得靠自己去了解,可以多找几家对比一下。
  • 陈获任 经纪人
    我是从事房产经纪人职业,也会经常帮客户推荐装修公司,根据洛阳装修业主反馈来说洛阳千岛装饰这边整体口碑评价还不错
  • 刘博 经纪人
    从装修过来人,比如身边的朋友、周围的邻居,(这里要注意一点,是有真实案例或者靠谱的朋友哦)像这种是最容易比较的,你可以直接去看他们的装修效果,这应该是你获取最真实最有用的经验。
  • 刘博 经纪人
    适合自己的就是好的,装修一次不容易,不要委屈自己,一辈子经历不了几次装修,还是现实点吧,归根打底还是设计、水电木瓦油这些环节,跟公司大小没关系,实实在在的就行
  • l35置业粱聪 丨Lv 2
    套餐装修中太多坑,让业主掏很多钱,大家一定要亲自监工: 一、明白套餐装修 套餐装修包括了大部分装修项目,排除了一些装修项目。 一般情况下,不包括以下项目: 1)个性化设计部分,像拆墙等拆改新建项目,电视背景墙个性装饰部分。 2)隐蔽工程,像水电路改造,防水工程。 3)超出标配项目或数量之外的,像开关面板,灯具等。 套餐装修中有些是业主想要的,不想要的。选套餐,业主一定要问清楚。在合同没有明确未装修的套餐项目要怎么退钱,潜规则是没有用到的装修项目公司不会退钱。 二、不包含在套餐中业主需要的增项费用 像水电改造不包含在报价中,增加的费用空间很大。不好控,水路和电路改造花钱历害,装修公司最大的坑。建议业主找一位懂水电的朋友或师父来监工。自己监工,事前多了解这方面的知识,方便在监工知道流程,防止装修公司蒙骗。
  • fa16530800620 丨Lv 3
    洛阳千岛装饰在洛阳本地装饰公司来说,算是做得比较久了
  • 秋月春风 丨Lv 4
    套餐套餐,无“套”(套路)不“餐”,不过说实在,被低价套餐诱惑,最终吃亏上当的还是那些,年纪大一点的中年人,一般咱们年轻人还是不会相信的。
  • coco2021哈哈 丨Lv 1
    每个人对房子对家的要求都不一样,但是说到底,设计、施工、价位和整体效果,这四点缺一不可,不管公司大小,这四点都能过得去就这样,这也是我后期选择咱洛阳本土一家小公司的原因,实实在在的就行!
我要