• 我们家欧式皮质沙发有点旧,想换皮可以吗(来自香港旧小区)

    沙发

    提问者:passport2221105407

共1个回答
  • passport141868121 丨Lv 1
    这个当然是可以的,现在沙发换皮还是很方便的。你可以找一些口碑好、正规专业性强的沙发翻新公司来帮你换皮,翻新一套沙发最多也就相当于买新沙发30%的价格,还是很划算的。我家就找的一家叫 欧亚名爵沙发翻新厂家,翻新效果跟新买沙发一样。您可以上网找找他们
我要