• 但是房产证没有给我们,还是我大爷的名字,那这种情况下我们打官司会赢吗

    我大爷他死10多年了,他是招亲得,他活着的时候说他家的房院就让我们住了,但是房产证没有给我们,现在说是国家要给他们盖房子,结果我大爷的媳妇回来说房子是他们的,房产证上面写的还是我大爷的名字,但是我大爷已经死了10多年了,而且我们村干部说新下来的房本上面就是我们的名字了,可新房本还没有下来。我大娘就给我们告了,那这种情况下我们打官司会赢吗 北京市

    房产 房产证 房子

    提问者:ask6002771399

共1个回答
  • ask5214039365 丨Lv 2
    如果没有留下遗嘱,胜诉的可能性不大