• 我家房后邻居在原有围墙的基础上增加高度,高度超过了我家二楼窗户,与窗户间隔五十公分,通风和采光

    我家房后邻居在原有围墙的基础上增加高度,并由原来的铁艺围栏改成了砖墙,高度超过了我家二楼窗户,与窗户间隔五十公分,还在院子里修库房挡我家的日照,通风和采光,请律帮我们评评理。谢谢! 北京市

    楼层 门窗 采光

    提问者:ask3348839724

共1个回答
  • ask4051467179 丨Lv 1
    可以要求对方出示规划许可证等图纸,沟通协调处理。如果对方不按规划建设,可以起诉维权。