• 他们那边就在手机上出具了一份借款合同书让我签好所有的项目,过了两个小时左右,请问我怎么维护我的权益

    你好,我在手机上找了一个贷款公司想要贷款,之后把个人信息资料都通过手机发给了那家贷款公司,他们那边就在手机上出具了一份借款合同书让我签好所有的项目,签名,按手印在做成电子文件方式发给那边,我这里也照着要求做了。可是他们那边又说照合同上有一条需要借款方向贷款方缴纳一份新华易贷保险费用三千块钱。之后说交了这份保险只为保险起见,等到放款了可以连同贷款一起下发退换到银行账户上 ,我没交,过了两个小时左右,贷款公司又说银行那边已经同意放款,又通过手机发了一份放款通知书给我,让我打印完了以后,签名,按手印在发送回给他们公司,也照着做了,等他们公司审核完了递交给银行后,说被退回,申请贷款失败,原因是我递交的农业银行卡流水账户水平低,又要缴纳30%至60%的还款能力验证金,我说没这么多现金,怎么缴纳,过后我问他们可以解除合同吗要怎么解除?我不贷这个款了。那边贷款公司说要支付贷款合同的30%违约金,请问我怎么维护我的权益 北京市

    还款 违约金 贷款

    提问者:ask4238767731

共1个回答
  • ask3288958787 丨Lv 0
    建议携带合同,当面咨询律师。网上贷款很多是诈骗