• 房产纠纷,到底是谁违约了

    你好,我在卖房过程中与买家签定了购房协议,买家给了压金,因为当时不能确定买家是办理公积金贷款,还是商贷,就没约定办结时限,现在时间过去1个月了,买家也没有给个准确时间。然后还说如果我卖房就是违约,应该无限期等下去。请问我可以自行另卖?还有到底是谁违约了? 北京市

    购房 公积金 房产 商业贷款

    提问者:ask1651290365

共2个回答
  • 闫玉剑 丨Lv 3
    你好,合同没有明确约定的情况下,书面通知其在某个合理期限内办理,如果还是拖着的话就可以解除合同。
  • ask98548768 丨Lv 2
    按你的陈述,应该属于买家违约