• 装修预算软件哪个好?有什么好推荐的呢?

    在网上也看过很多装修预算类的软件,好多不知道哪个好点,大家应该都用过吧,给我介绍一下啊 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask7757047212

共5个回答
  • 满月 丨Lv 3
    一装erp不仅能够为装修公司提供快捷报价同步核算利润功能,而且还可以防止人为漏算款项,提高装修预算的准确度。对于实在不知道选择什么装修公司的业主,可以认准一装erp
  • 巨匠装饰 丨Lv 1
    推荐屋六七家装ERP,他们做预算报价是免费的,还是朋友推荐的,不管是半包全包还是整装套餐都可以拿来做报价,使用非常方便!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7951286061 丨Lv 2
    广联达、斯维尔、cad、神机妙算,大师装修工程预算软件v15.0,这些都不错个人就是用大师装修工程预算软件v15.0,,支持按楼层、按房间顺序、分小项设计装修预算,小项可任意排序,自动报表运算,统一A4纸输出。支持材料组件、工程快速复制、导出Excel、Word、Pdf等功能;支持多种预算表格打印;预算员无需关心报表排版,无需手工运算,只需从从数据库中轻点鼠标选择材料,即可快速完成客户预算。希望我的回答对你有帮助
  • ask3105939912 丨Lv 2
    你好,免费装修预算软件我推荐广联达。广联达软件股份有限公司是一家上市软件公司,立足建设工程领域,围绕工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务。我家装修的时候就是用广联达来预算的,很精准,值得推荐!!!希望对您有帮助。
  • ask461352290 丨Lv 1
    建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好建筑装饰工程预算软件哪个好