• 我在老家买的小产权房,当时付了65000元,后来因为用钱就把房子转出去了,开发商把我起诉了

    你好,我在老家买的小产权房,当时付了65000元,后来因为用钱就把房子转出去了,之后对方给开发商交过两次钱,法庭上开发商也承认了,我和对方有个协议,他把我所付的首付款给我,其余款项是他与开发商之间的事与我无关,至今他已居住3年,却拖欠开发商尾款10万余元,因当时未过户,开发商把我起诉了,冻结银行卡号,后来起诉法庭,一审判决是让对方补偿我的各项损失18000余元,问法院我的银行卡号何时能解冻,却告知不能解冻,这是为什么 北京市

    开发商 过户 产权 首付

    提问者:ask4936853526

共2个回答
  • ask7556437605 丨Lv 2
    您好:您可以联系承办法官。
  • ask2162654799 丨Lv 2
    您好:您可以联系承办法官。