• 房产证现在还是之前平房的房产证写的我亲身父亲的名字,我想把我家两间二层门面房的房产都放到我的名下,需

    我四岁亲身父亲去世,留下两间小平房带院子,房本上写的是我亲身父亲的名字,我母亲和我继父在我9岁时结的婚,在2014年时政府同意危房改造,我家盖了四间门面房,我母亲在盖房子之前和别人协议卖掉两套门面房,有卖掉房子的钱才好不容易把房子盖起来,盖房子的钱都是卖掉两间门面房的钱,我继父没有出一分钱,就连装修都是买房子钱装的,我继父有平房两间带院子,还有和我妈婚内给他儿子买的楼房,我继父有两个儿子一个女儿,我母亲只有我一个女儿,房产证现在还是之前平房的房产证写的我亲身父亲的名字,现在能换房产证,我想把我家两间二层门面房的房产都放到我的名下,可以吗?需要什么手续? 北京市

    楼房 装修 房产 危房

    提问者:ask2025339813

共3个回答
  • ask6057699521 丨Lv 2
    需要你母亲放弃继承,办理公证,就可以把房屋放在你的名下
  • 春来2011 丨Lv 3
    在你父亲名下就属于你父亲的遗产,必须所有继承人同意才能把房子过户到你名下,具体你可以咨询一下房产交易中心。
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    可以,但是要到公证处办手续,你母亲放弃继承申明,房管局办手续,具体事宜你可以直接到房管部门再落实就可以。