• 情侣想婚前 共同付首付按揭 在三亚购房,签约和房产证可以写两人名字吗?

    还未领证,两人都是三亚户口,想婚前共同贷款购房,写两人名字,可以这样的吗?应怎么操作呢?

    购房 房产 首付 按揭贷款

    提问者:fang3224980840

共4个回答
  • 荣叶 经纪人
    您好,很开心为您解答!具体的咨询开发商,情况不一样,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源
  • 王雪 经纪人
    您好,具体的咨询开发商,情况不一样,本人从事海南房产多年,熟知海南房产市场和房源楼盘情况。
  • 王永娟 经纪人
    您好,具体的咨询开发商,情况不一样,您可以来电咨询我哈
  • 刘畅 经纪人
    您好,很高兴为您解答,情况是不一样的,更多房源详情可咨询我,欢迎您!