• 我离婚想找律师,请问下离婚房产纠纷律师费用怎么收取?

    你好,我打算和我丈夫离婚,想咨询一下关于 北京市

    房产 房产纠纷

    提问者:ask4307708486

共7个回答
  • ask4175188726 丨Lv 1
    需要根据房产具体价值确定费用
  • ask4161931083 丨Lv 2
    你好,要根据具体的案情而定。主张请求
  • ask3103203095 丨Lv 1
    如果有房产分割的离婚必须走诉讼程序,将来房产过户他们就要法院的判决或法院的调解书才给过户。律师费是争议标的额的百分2---3,数额大利率就低。
  • ask377680405 丨Lv 1
    按照房子的价值和处理难度决定
  • ask4323141055 丨Lv 1
    您好,不同的地区由于经济发展的差异性和不平衡性,所以离婚房产纠纷律师收费方面也会有不同,比如上海和北京等一线城市离婚房产纠纷的收费一般在两千元以上,对于其他欠发达地区一起案件则需要500到1000元。另外,律师收费也根据案件标的额的不同而会有所不同。具体情况请您咨询律师事务所,进行比对后再明确委托代理。
  • ask1313959611 丨Lv 2
    你好,离婚找律师进行诉讼离婚是可以的,具体的收取费用是要看具体律师的,不同律师的收取费用也是不一样的。房子的问题涉及到离婚房产纠纷的问题,这个需要看双方当事人的意愿,如果不行,就需要到法院进行诉讼离婚的处理了。
  • ask7310038115 丨Lv 1
    你好,离婚找律师进行诉讼离婚是可以的,具体的收取费用是要看具体律师的,不同律师的收取费用也是不一样的。房子的问题涉及到离婚房产纠纷的问题,这个需要看双方当事人的意愿,如果不行,就需要到法院进行诉讼离婚的处理了。