共6个回答
  • 李兴斌 置业顾问
    您是外地人的话可能就需要连续5年的纳税,或者连续5年的社保,还有的就是北京工作居住证都可以用来买房。
  • 郭晓光 置业顾问
    您好,如果您是外地户口的话可能就需要连续5年的纳税或者连续5年的社保,还有的就是北京工作居住证都可以用来买房。最后一种方法就是使用公司名义购买暂无套数限制!
  • 孙翠红 经纪人
    需要,1是北京户口2北京工作居住证3北京集体户口4连续60个月的社保或纳税
  • 窦娇 置业顾问
    购买商品房需要您在京连续60个月的社保或纳税可购买一套,或者北京工作居住证单身可以购买一套,已婚最多购买两套。金府大院是商品房也需要满足此购房条件其中一项,项目有平层和叠墅。
  • 马立斯 置业顾问
    限购,需要在北京连续上五年的纳税或社保,如不满足上述条件,可以公司名义全款买房
  • 徐小宇 置业顾问
    需要您有北京的购房资质,连续五年的北京社保