• 各位说说不锈钢铝合金装潢哪种好?一起交流下这个话题吧

    装修

    提问者:ask299028823

共4个回答
  • ask674624108 丨Lv 1
    苏州铝合金阳光房安装以下几家的质量好还便宜腾达铝合金玻璃装璜地址:苏州市昆山市江南玻璃铝合金装潢部地址:江苏省苏州市吴中区越城路15号诚信不锈钢铝合金门窗玻璃店地址:江苏省苏州市昆山市青阳北路
  • ask5936771537 丨Lv 2
    纱窗材质不要用塑料的,最好用铝合金或不锈钢的,首选不锈钢材质,如不能确定不锈钢材质的真伪,就选铝合金材质的。不一定要做哪种品牌的,在市面上,多花点钱,做出来的质量不会比那些所谓的品牌差。
  • 缪荣平 丨Lv 3
    电动伸缩门使用年限;要看伸缩门是哪种材料做成的,一般铝合金耐腐蚀性高些,不锈钢材料一般只有0.8CM,所以铝合金可以使用10年左右、不锈钢一般只能使用6年左右就要开始大修。当然也要根据使用频繁率来说。
  • ask6384838794 丨Lv 2
    铝合金的性价比好晾衣架分好几种材料,有304不锈钢,铝合金,铝钛合金,如果需要性价比高的话那就选择不锈钢和铝合金的,高挡次耐用好的,就选铝钛合金的,杆的厚度比不锈钢和铝合金的要厚点,希望可以帮助到你
相关知识
我要