• 领导你们好!我是泉州市城东镇庄这边的,请问一下我邻居霸占我家门口一块公家地然后不让我家铺水泥路,

    领导你们好!我是泉州市城东镇庄这边的,请问一下我邻居霸占我家门口一块公家地然后不让我家铺水泥路,本来是两米宽的公家路被他霸占一米半路去还挖粪池在家门口臭我家人每次下大雨粪池水也漫起来整条都臭臭,家里一位老奶奶83岁了经常走路都摔倒了还有两位小孩子而且我也打电话给新闻广角电视台了也快一个礼拜了也没有人来采访请问我这样说有触犯法律吗 北京市

    电视 水泥

    提问者:ask6946417046

共1个回答
  • 宋文聪 丨Lv 3
    你好,这是相邻关系纠纷,你可以向当地的政府部门投诉。
相关知识
我要