共3个回答
  • ask88969533 丨Lv 1
    你好,给你参考如下:1、凯乔美式吊灯欧式全铜吊灯简约美式乡村全铜灯客厅卧室餐厅灯具,价钱约398元。2、欧韩美式乡村吊灯欧式全铜吊灯客厅灯具简约田园卧室餐厅吊灯饰,价钱约978元。3、名斯全铜灯美式乡村客厅吊灯欧式简约灯具复古书房铜灯卧室餐厅灯,价钱约798元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!
  • ask6128368699 丨Lv 1
    1.阳邦全铜客厅吊灯美式乡村复古铜吊灯餐厅卧室灯仿古典欧式铜灯400元2.阳邦欧式仿古全铜吊灯客厅餐厅灯大气复古美式乡村大吊灯中式铜灯500元3.琪朗欧式全铜吊灯铜灯美式客厅卧室吊灯复古仿古纯铜简约吊灯具950元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3952500276 丨Lv 0
    欧式灯仿古铜吊灯简约温馨客厅吊灯田园餐厅卧室灯LED欧式灯具灯298.20美式乡村铁艺复仿古欧式客厅餐厅卧室吧台楼梯艺术单头吊灯248.00欧式吊灯客厅创意树脂灯饰仿古大厅卧室餐厅灯具复古高档铁艺吊灯520.00“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准”