共3个回答
  • ask4635371092 丨Lv 1
    其一:你的房间里是否是全空的,能随意拆改?其二:你的铺子是在哪个位置,繁华地带还是?也就是说,你的主要客户对象是中端还是低端还是高端?其三:你打算多少钱拿来做装修?你要把这些条件告诉我,才能更好的搭配。就比如说:室内装修的,实木线条可以是几百块钱一米,也可以是石膏线条10多块钱一米。价格来源网络,仅供参考!
  • ask6516923822 丨Lv 0
    你好,东方华宇(北京)建筑工程建设计公司不错哦,我上周在他们家做了一套室内装修的图,他那里的设计师服务还不错,我不懂的,他们都会尽量的告诉我,对建材不懂的,他们都会告诉我用什么材料装修,反证一句话,服务好,我没的说。希望可以帮到你
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9225209305 丨Lv 1
    北京居佳祥和装饰专业承接室内装修设计,你可以把你的装修需求告诉我们,会有专业的设计师为您提供设计方案。可以先关注一下我们。3w//jjxhzs.cn