共4个回答
  • ask3270280758 丨Lv 2
    珠三角为主的9个城市(含湛江)的公积金可以互用的比如广州缴存公积金,在湛江买房,也可以用公积金贷款
  • ask3659794966 丨Lv 2
    买房可以用公积金贷款;向房屋开发商索要你的买房证明就可以跟住房公积金管理处提取住房公积金了;买房时如果全款的话,现在就不能办理公基金贷款了,如果是办理商业贷款的话,商业贷款合同签订后是否可以更改成住房公积金贷款。
  • wb725007007 丨Lv 0
    要抵押,用房子为贷款提供抵押担保。住房公积金贷款以缴纳公积金为条件,以所购房产作抵押,抵押时不需要提供房产证。公积金贷款买房,是你和银行之间的协议,跟公积金管理中心没有关系,你只要有住房公积金,就可以用公积金贷款买房,如果房子是期房,产证暂时没有办理下来,可以用购房同和做抵押,给银行。
  • ask1953205725 丨Lv 2
    装修房子可以提取公积金,但是不可以用公积金贷款。一般缴满一年就可以用公积金进行买房贷款。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。