共4个回答
  • 向朝维 丨Lv 2
    客厅植物摆放风水人们喜欢用植物摆设在厅堂中美化家居,植物在室内的作用除了可以调节小气候,减少二氧化碳,增加氧气,那么到底有哪些花草是不能放的呢?1,客厅花草摆放风水禁忌一:植物摆放小技巧客厅植物摆放不宜过多,否则会对客厅的气流有影响,导致客厅产生阴气重。同时在摆放植物的时候,应该注意大小搭配适宜,已达到错落有致的装饰效果。例如比较大的植物,可摆放在客厅入口处、大厅角落、楼梯旁等不影响人们活动的地方;小型观叶植物,则可摆放在茶几、矮柜桌柜、转角沙发处等。2,客厅花草摆放风水禁忌二:枯萎植物要随时更换在客厅中摆放的植物,一定不要摆放枯萎的植物,因为枯萎的植物会对家居风水产生不良的负面影响。所以一定要保持旺盛的生长状态。希望我的回答可以帮到您,望采纳。
  • ask9829090567 丨Lv 1
    招财龟摆放风水禁忌:1、摆客厅宜向门摆放在客厅中的招财龟,正面与头部,应该冲着门口,这样可以纳气吸财。招财龟摆放风水禁忌:2、摆卧室宜向内摆放在卧室的招财龟,头部应朝内,尾部要朝外。招财龟摆放风水禁忌:3、与神摆在一旁有的人家里除了摆放招财龟还会摆放其他财神、菩萨等神像,如果和神像、菩萨摆放在一起,招财龟应该要摆在最旁边的。招财龟摆放风水禁忌:4、忌肚朝上大家都知道龟要是肚子朝上就本困住了,招财龟的摆放也这样,忌龟背朝下、肚朝上的摆放。招财龟摆放风水禁忌:5、忌外人摸很多人家里的招财龟摆在客厅,这样来的客人朋友就会看见并摸一下,其实这样并不好,摆放在家中的招财龟除了自己的家人外,不要被外人触碰。招财龟有招财、长寿等风水,在家居里面摆放招财龟是很不错的,但要注意招财龟的摆放禁忌,否则容易带来反作用。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask2790716884 丨Lv 1
    这个不会影响风水,不过需要注意一些事项,家中风水植物摆放有哪些禁忌:1、宽叶植物最好。2、最好的开运植物是——转运竹、发财树、滴水观音、兰花等。有哪些家居风水植物会招惹是非:1、爬藤、带刺植物招是非。千万不能用爬藤类的植物和带刺的植物如仙人掌。否则你可能犯小人、会有口舌是非。2、带刺玫瑰谨慎放。
  • ask5610352983 丨Lv 2
    家里钢琴摆放风水禁忌:1..钢琴靠墙放置时,与墙保持一定的距离,立工钢琴不少于10cm,三角钢琴不少于30cm,使钢琴具有良好的通风环境。2.钢琴放在家中,也有风水布局。钢琴所发出的声音属金。如果孩子缺金,学钢琴是非常好的补运方法,。孩子在成长过程中接触金属的机会不多,而孩子的玩具多以木、火、土为主。