• 武汉人造大理石哪家的价格比较低?麻烦说的具体一些

    装修材料

    提问者:ask8497687103

共4个回答
  • ask5323691081 丨Lv 1
    这两个基本没有可比性,如果讲的话当然是大理石效果最好,但是价格比较贵。现在人造石完全可以做到大理石的效果了,而且会比大理石便宜很多。看您自己的选择的
  • ask2037150897 丨Lv 1
    武汉人造大理石厂家以下几家的产品质量比较好阳光石材城地址:琴台大道红太阳高桥石材城地址:高桥四路常码头石材市场地址:硚口区汉西路208号
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7221952390 丨Lv 1
    目前,家装中厨房台面、窗台台面用的多是人造石。用天然大理石的相对较少了。其主要区别是,天然大理石一般的价格比人造石便宜,但进口的也很贵。天然大理石花色虽多,但比不上人造石更多。天然大理石由于天然的特性,硬度高但比较脆,易断裂。人造石却不易断裂,但硬度不如它。花色很多,特别是仿水晶的很漂亮。不过卖人造大理石窗台的商家也说窗台如果浸水再暴晒寿命会比天然的差很多,天然石材有漂亮自然的纹理,而且也较人造石耐用,人造的嘛,怎么看上去都显得很假,就我们公司给客户加工的石材当中有90%客户都选用天然石材来做窗台,只有10%左右的客户会选择人造石。所以个人建议用人造大理石。
  • ask8546295260 丨Lv 1
    白色橱柜门拉手用这种橱柜的小五金一般尽量用比较好的,建议买德国进口的,他们的机械造的真的没话说。至于款式和颜色,要结合整个橱柜的风格而定。宜家!武汉橱柜门板维修、更换,武汉人造石台面开裂维修、更换,武汉水槽