• 广东三线城市,想换房,有问题请教;可以容易完成吗?

    我们这是广东的三线城市,普通小区目前楼价2000多点,电梯房近3000,楼层高点的3000多点。目前住在市中心,地理位置还不错,96年建的房,3室2厅,95平方左右。因为这边住久了,而且这栋楼质量不是太好,想换新房住了,卖的话估价18万左右。如果要换的话肯定要换4房的了,因为和爸妈一起住。但是最近去看房了,位置合适的都卖了,只能考虑地理位置稍微差一点的,4房电梯房,总价38万,目前能拿出的现款8万左右,这样算下来还要贷款12万左右,因为我们是做小生意的,家里的收入不稳定,时好时坏。也想再等1年左右,因为某些位置合适的地块在这1左右年建,想等那边建起来换。但是又怕到时房价会不会又飞涨了一大半。大家说说我们这的房价会涨到多少?还有我们目前这套房该不该卖呢? 北京市

    电梯 地块 新房 房价

    提问者:神游王

共4个回答
  • ask8263703973 丨Lv 1
    如果买房人真不满意预购的房子想换房,可试着跟开发商协商,如果开发商同意换房自是问题不大,假如不同意,那也只能是按预购的房子,完成今后的交易手续,不能更改
  • ask3651371861 丨Lv 2
    像一线二线,包括现在的三线城市城市应该都有限房制度的,像北京啦,上海啦。深圳啦。。。这些发展较快的城市,东莞是大城市,肯定有的,具体可以问售楼中心。
  • ask9318935544 丨Lv 1
    你要是想贷款或者钱不是很富裕的话就暂时别做打算了,二三线城市都限购了
  • ask1620518181 丨Lv 2
    如果买房人真不满意预购的房子想换房,可试着跟开发商协商,如果开发商同意换房自是问题不大,假如不同意,那也只能是按预购的房子,完成今后的交易手续,不能更改