共2个回答
  • ask3335300934 丨Lv 2
    热传递的方式之一就是辐射。所以,电暖器肯定是有辐射的。现在的取暖器大多对人体有害,但是这个伤害都控制在微小的范围内,可以放心。如果有老人可以选择红外线的,对关节炎老寒腿有帮助,只是它有光,影响睡眠。建议品牌艾美特,美的先锋也可以,建议实体店购物,网购的话注意选择好功率,因为地区差异温度有很大不同。具体还看什么类型的了,上面说到的都无辐射,小太阳的耗电高有明火消耗氧气不安全有辐射建议别给小孩孕妇使用,具体辐射多远还看品牌功率。
  • ask994316339 丨Lv 2
    推荐艾美特浴室暖风机艾美特暖风机已经有30多年的时间了,已经与10多年国际知名品牌合作的经验,艾美特电暖器销量已位居国内第一,电风扇销量连续四年稳居国内前三名,电磁炉跻身国内前十名。艾美特暖风机不仅在国内是畅销产品,而且在一些经济特别发达的国家都是畅销的产品。赛亿暖风机赛亿电器集团有限公司地处沪甬杭长江三角黄金地带,中国家电业制造基地、杭州湾跨海大桥的南麓慈溪市。主要生产取暖器、洗衣机、冰箱、风扇四大系列产品,是全球规模最大、最专业的取暖器制造基地之一。赛亿暖风机是国内知名大品牌,当前销量在国际上非常领先,受欢迎程度比较高。佳星暖风机宁波佳星电器有限公司成立于1979年,是一家专门从事各类取暖器的研究、开发、生产与销售的企业,致力于为每一位消费者提供高质量的产品与高品质的生活,以“WarmYourLife”的理念为大家的生活提供最佳的服务。