• 天津舞台灯光音响哪里有卖的?大家推荐一些性价比高的啊

    音响

    提问者:ask8143318234

共4个回答
  • ask2428499089 丨Lv 2
    1、中信家电城是有卖舞台灯光音响的,服务很不错,地址在天津市河北区金纬路明华苑A幢101号的!坐201号车可以到达!2、双良电器城也是有卖舞台灯光音响的,卖的都是大品牌的,质量有保障,地址在天津市武清区河北屯市场,坐6号车可以到达!
  • ask8085141296 丨Lv 1
    珠海丽盛舞台灯光音响设备有限公司;九江市天宇舞台灯光音响公司;九江市飞达音响灯光器材有限公司;是一家经营家庭音响、DVD、舞台灯光、电脑迷你,专业从事灯光音响研究、设计、安装、咨询及售后服务为一体的企业。希望我的回答能对你有帮助。
  • ask5145533756 丨Lv 1
    沈阳卓万舞台灯光音响工程有限公司,他是一家专业经营舞台灯光音响的公司,沈阳卓万舞台灯光音响工程有限公司不仅是提供高端高品质的舞美音视频器材,更在以设计、供应、施工服务三位一体的系统工程中,以最专业的态度创造出最完美的视听感受。
  • ask9738991727 丨Lv 1
    江西舞台灯光音响比较好的有:1:新余市森海舞台灯光音响设备公司地址:新余市渝水区青年路94号2:源创音响灯光器材公司地址:赣州市章贡区八一四大道65
相关知识
我要