• 刚搬去住一年就要卖了,还欠银行80可交易吗?

    我弟弟的房子刚搬去住一年就要卖了,这买了才刚还掉一般的房贷·····这·· ···还有80万欠银行的!!!这能卖吗?

    贷款 房子

    提问者:sasidina

共96个回答
  • 李丹丹 经纪人
    可以卖的。会产生赎楼费及罚息。但你卖房可以实收呀,那个就不用管了。有人买的话到时请担保公司来赎楼就可以了。在交易前你就说明所产生的费用要由买方出。这个你是实收。
  • 宋磊 经纪人
    可以卖,
  • 黄剑 经纪人
    当然可以,只要赎楼就行了,赎楼可以自己去赎也可以让客户去赎,赎出房产证后,那就可以正常交易了,中间过程产生的费用让客方出,卖方只需说明实收即可。。
  • 吴波 经纪人
    以卖,自己赎楼或者客户赎楼。 现在业主一般卖房都是实收,不过就是有营业税《按照银行评估价的5.6%》,赎楼费《欠款额的1个点,短期利息加罚息》。这样房子交易就会产生很多费用现在业主卖房一般都是实收
  • 石祖行 经纪人
  • 白航 经纪人
    当然可以卖,欢迎你来电咨询!
  • 刘昌罗 经纪人
    以卖,自己赎楼或者客户赎楼。 现在业主一般卖房都是实收,不过就是有营业税《按照银行评估价的5.6%》,赎楼费《欠款额的1个点,短期利息加罚息》。这样房子交易就会产生很多费用现在业主卖房一般都是实收
  • 刘汝佳 经纪人
    以卖,自己赎楼或者客户赎楼。 现在业主一般卖房都是实收,不过就是有营业税《按照银行评估价的5.6%》,赎楼费《欠款额的1个点,短期利息加罚息》。这样房子交易就会产生很多费用现在业主卖房一般都是实收
  • 李徐 经纪人
    能卖。
  • 王涛 经纪人
    可以卖,欢迎来电咨询!!