共4个回答
  • ask178374318 丨Lv 1
    橱柜拉篮置物架哪个牌子好,我觉得比较好的就是HIGOLD/悍高拉篮,不锈钢厨房橱柜,欧莫百凯隆系列不锈钢拉篮橱柜,樱花卫浴,橱柜调味拉篮不锈钢,浅居304不锈钢拉篮,厨房橱柜拉篮这几个牌子还是不错。
  • ask9213513769 丨Lv 1
    厨房挂件哪个品牌好:1海尔Haier(中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌,橱柜行业领导品牌,青岛海尔集团公司)2万喜(中国十大厨房橱柜品牌,整体厨房橱柜十大品牌排名,全球著名厨房十大品牌之一)3东方邦太(橱柜十大品牌,中国绿色厨房领导品牌,著名品牌,南京邦太家具制造有限公司)4西门子(中国十大整体橱柜品牌,中国整体厨房橱柜十大品牌,全球著名厨房十大品牌之一)
  • ask3867112132 丨Lv 1
    大信橱柜,我乐橱柜,金牌橱柜,欧派橱柜,志邦橱柜等都不错,大信相对性价比高一些,比较受消费者的青睐,快速卷帘门还是选择老牌子的比较好,你可以看看哈尔滨新艾特门业有限公司的门,我感觉质量不错。
  • ask8982721771 丨Lv 1
    欧派橱柜是国内橱柜的一线品牌,我觉得一线品牌不管在哪个城市质量都是不错的。