• 请问,房产证是老人的名字,老人想卖掉,儿子和孙女有份吗,户口都在老人那

    请问,房产证是老人的名字,老人想卖掉,儿子和孙女有份吗,户口都在老人那 北京市

    房产 房产证 户口

    提问者:ask7313428502

共2个回答
  • ask5532013460 丨Lv 0
    产权人可以自主处分自己的财产,房屋产权归属和户籍无关。
  • 化新华新 丨Lv 0
    1、房产如属于老人的,房子就是老人的财产,和户口没关系。2、如果老人愿意分你们一部分,那是赠与。