• 小产权的房子能买么?会有什么风险?

     小产权的房子能买么?会有什么风险?

    房子 小产权 产权

    提问者:捌一捌

共90个回答
  • 刘后军 经纪人
    小产权房也分两种情况,一种是已经列入政府拆迁改造规划,因政府程序和周期的原因,目前尚未完全取得五证,这种还是相对可靠一些,我见到过这样的项目。还有一种就是纯粹没有任何名堂的小产权房,比如三桥就非常常见,个人建议谨慎购买,还是具有较大的不可预测后果
  • 李欣龙 丨Lv 2
    如果办不下来证的话还是建议别买。房主都知道低价卖是因为没手续,你为什么还要买呢?这个法治社会讲究证据和手续。更别说你们的交易一开始就不存在合法依据~没法律保障。亏损是个人的
  • 白宗博 经纪人
    不可以买,五证不全呀,如果政府拆迁的话,得不到赔偿!
  • 刘美娜 经纪人
    尽量别买 因为之后没有产证你只有使用权,而且使用权时间是不定的。所以尽量买全产权的房子
  • 付蒙蒙 经纪人
    只要政府不出台政策就没有什么的啊
  • 马兴昌 经纪人
    只要政府不出台政策就没有什么的啊
  • 任凤蓉 经纪人
    只要政府不出台政策就没有什么的啊
  • 曹振 经纪人
    小产权房只有居住权 但是要是拆迁就没有相应的补偿 建议你不要购买
  • 李辉 经纪人
    可以买,如果是自住的话还是可以的,要是投资就建议别买了,出手难
  • 马信 置业顾问
    建议小产权的房子不要买,现在国家不鼓励小产权的房子,已经开始拆了,在很多城市!